+ 353 64 6632855 爱尔兰克里基拉尼公司

隐私与Cookie政策

Kerry Gems完全尊重您的隐私权,并承诺严格遵守于2018年5月25日全面生效的《通用数据保护条例》(GDPR)以及《2018年数据保护法》的规定。

我们是谁,我们做什么:
Kerry Gems,基拉尼,Co Kerry。

本隐私通知主要针对希望与我们联系、询问我们和我们的服务、或只想获取一般信息的个人

如果您希望就任何有关您的数据保护的问题与我们联系,以下是联系选项。
Post:Kerry Gems, Killarney, Co Kerry。
电子邮件:info@kerrygems.com
网站:www.bdorman.com

本隐私声明阐述了Kerry Gems如何使用和处理您提供给我们的任何信息。我们尊重您的隐私,并致力于保护您的个人信息。本隐私声明解释我们如何收集、转移、处理、使用和披露您的数据,并阐明我们的安全措施。

我们收集
我们收集您提供给我们的个人身份信息(PII),这是表明您身份的个人信息。只有当您已向我们提供该等信息,并且您已同意我们可以为您的利益为本隐私声明所述的目的使用该等信息时,我们才会这样做。此PII可能包括您的姓名、地址、电子邮件地址、电话号码。

我们如何使用您的个人信息以及使用您的个人信息的法律依据
您自愿提供的任何个人资料将被用于您提供资料的目的,并将严格按照一般资料保护规例以最高的安全和保密标准处理。Kerry Gems收集并使用您的个人信息(PI)来提供我们所提供的以及您所要求的服务和支持。

您的信息将只用于向您提供的信息、支持或服务的目的。我们不隶属于任何其他公司、团体或实体,我们不会与任何第三方共享或披露您的个人数据或信息。

通过提供您的PI,并且在您同意接收我们的通信的情况下,我们可以使用以下信息:
1.向我们预订或利用我们的服务
2.来回应你的请求
3.以提高我们的服务水平
4.征求您对我们服务的意见
5.提供法律、合同和其他合法合规服务。
6.使贵方了解本公司提供的特别优惠或本公司可能不时提供或增加的额外服务。

处理您的个人信息的法律依据是您明确同意我们。您可以在最初寻求我们的服务或阅读公司的隐私声明明确同意我们继续使用您提供给我们的个人数据时给予此同意。

停留时间
根据其他适用的法律要求,我们一般打算持有并将您的个人数据包含在我们的数据库中不超过3年。这个保存期是基于我们的经验,许多人利用我们的服务可能希望再次回来,利用我们的服务和/或可能希望听到我们关于特价和其他服务,我们可以提供。

每个人都有权随时撤回其同意并删除其个人信息。

你的权利
1.访问权-您有权要求我们根据《2018年数据保护法》第86条所持有的关于您的信息的副本;
2.更正权——根据《2018年数据保护法》第87节和第89节,您有权更正我们持有的关于您的不准确或不完整的数据;
3.擦除的权利——在某些情况下,你可以要求我们持有关于你的数据被删除从我们的记录依照第87条和第89条的数据保护法案2018年受上述条件相关论文或硬拷贝
4.根据《2018年数据保护法》第87条和第89条,在某些条件适用的情况下,有权限制处理。
5.可移植性权利——根据某些限制,您有权将我们持有的有关您的数据以电子形式转移到我们持有的另一个组织。该数据可移植性权利适用于:(i)我们自动处理的个人数据(即无需任何人为干预);(ii)您提供的个人资料;以及(iii)我们根据您的同意或为了履行合同而处理的个人数据。
6.反对权–您有权反对并选择退出某些类型的沟通。请注意,我们不向未订阅我们的数据库或未要求提供信息/优惠的人进行任何形式的直接营销。我们不会向任何第三方披露或共享您的个人数据。我们发送给您的任何信件或文献都将由您直接要求。

上述所有请求均可发送至本声明中列出的Kerry Gems联系人。如果有第三方参与处理您的个人数据,则会将其转发至。

投诉
如果您希望就我们如何处理您的个人数据或如何处理您的投诉提出投诉,您有权直接向监管机构提出投诉:

数据保护专员:
数据保护专员办公室。车站路运河大厦,
Portarlington,
lais公司,R32 AP23,
爱尔兰。
电话+353(0761)104 800
LoCall 1890 25 22 31
传真+353 57 868 4757
电子邮件info@dataprotection.ie

网站使用信息
我们还自动收集有关您的电脑浏览器类型和操作系统、您访问我们网站之前和之后访问过的网站、标准服务器日志信息、互联网协议(IP)地址的信息。我们汇总这些信息,以了解我们的访问者如何使用我们的网站和移动应用程序,以便我们可以改进他们和我们提供的服务。这些分析通常不能识别单个用户。

这些信息包括:
1.访问我们网站的总次数。
2.我们网站每个页面的访问者数量。
3.我们访问者的互联网服务提供商的域名。

我们如何保护您的PII
Kerry Gems将采取一切适当的法律、组织和技术措施来保护您的个人信息。

当Kerry Gems使用第三方服务提供商时,该提供商将经过仔细选择,并根据合同要求使用适当的措施来保护个人信息的机密性和安全性。

我们使用各种安全技术和程序来帮助保护您的PI免受未经授权的访问、使用或披露。

不幸的是,通过互联网或移动电话网络连接传输信息并不是完全安全的。虽然我们会尽力保护您的PI,但我们不能保证您发送到我们网站的PI的安全。任何传播的风险由你自己承担。虽然我们不能保证在传输过程中不会发生数据丢失、误用或更改,但一旦我们收到您的信息,我们将采取适当的技术安全措施来保护您的数据。

Kerry Gems非常认真地履行其义务,并对其任何员工或成员滥用个人数据或信息采取最强硬的态度。

根据《纪律守则》,任何违反信息保密信任的行为都将被视为严重不当行为,并可能导致直至包括解雇的处罚。

与第三方共享PII
我们也可能向代表我们充当“数据处理器”的合同公司披露您的信息。

我们的数据处理人员包括外部顾问、专业顾问(如律师、软件和技术支持提供商)、IT顾问、营销技术平台和供应商、信贷控制员和防欺诈公司,当然,法律也有要求。

我们只与帮助我们为您提供服务的第三方共享信息。这些第三方不得将该等信息用于协助我们提供这些服务以外的任何目的。您通过我们的系统提供的任何联系信息将不会被出售/出租/出租给任何第三方出售或销售给您。我们只会向第三方公司提供他们需要的个人信息,以提供适当的服务。

我们要求所有提供此类支持服务的公司满足与我们相同的数据保护标准。禁止他们将信息用于自己的目的。我们不允许服务提供商将您的PI用于他们自己的活动。

您通过我们的系统提供的任何联系信息将不会出售/出租/租赁给任何第三方,以向您出售或营销。

曲奇饼
我们的网站和移动应用程序可能会使用一种叫做“cookies”的技术。cookie是服务器放在硬盘上的一个小文本文件。Cookie允许我们的网站和移动应用程序作为个人响应您。该网站或移动应用程序可以通过收集和记住有关您偏好的信息,根据您的需要、喜好和不喜欢定制其操作。

您可以选择接受或拒绝cookies。大多数web浏览器会自动接受cookie,但如果愿意,通常可以修改浏览器设置以拒绝cookie或在存储cookie之前收到警告。请参阅Internet浏览器的说明或帮助屏幕以了解有关这些功能的更多信息并指定cookie首选项。

如果您选择拒绝Cookie,您可能无法充分体验我们网站的互动功能。

连结至其他网站
我们的网站可能会不时提供链接或嵌入第三方网站。本隐私声明不适用于这些网站。如果您选择进入该等链接网站,则您同意我们不对该等网站的可用性负责,且不审查或认可,且不直接或间接对以下情况承担责任:
1.这些网站如何对待你的PII
2.这些网站的内容
3.其他人对这些网站的使用。
请确保您在输入任何PII之前,检查您访问的每个网站或移动应用程序上发布的法律和隐私声明。

变化
我们可能会偶尔更新本隐私声明。如果我们作出的更改是重大的,我们也可能在我们的网站上发布有关更改的通知。我们鼓励您定期查看本隐私声明,以了解我们如何帮助保护我们收集的PII。

外部来源的信息
我们也可能从第三方收集合法获得的信息,以添加到我们现有的用户数据库中,例如,参考文献。这些信息只会被我们收集和使用,以履行我们对客户和候选人的服务。

©克里宝石。没有所有者的书面许可,KerryGems或KerryGems.com的任何部分都不能被复制。